Для приготовления кальмаров со свининой Вам потребуется:
- Кальмары - 250 гр
- Свинина - 200 гр
- стебли сельдерея - 100 гр
- Вино белое - 3 ст. ложки
- соевый соус - 1 ст ложка
- куриный бульон - 300 гр
- крахмал - 1 ст ложка
- имбирь - 1/4 ч.ложки
- соль - по вкусу
Приготовление:
- Кальмары нарезать ломтиками и на несколько секунд опустить в куриный бульон.
- Свинину нарезать мелкими кусочками, полить соевым соусом, посолить и перемешать.
- Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
- Свинину обжарить на сковороде.
- Куриный бульон вылить в сотейник вскипятить, положить в бульон свинину и кальмаров и тушить 3 минуты.
- Добавить в сотейник сельдерей, вино и имбирь и тушить до готовности.
- Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и влить в сотейник, постоянно помешивая. Огонь выключить.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Лимонно-смородиновые оладьи: Вам понадобится:Тесто:150 г воды125 г пшеничной муки1 лимон (цедра)3 ст.л. сахарной пудры1 ст.л. растит...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Грудинка, сваренная в луковой шелухе.: Ингредиенты:1-1,5 кг. свиной грудинки2-3 головки чеснока3-4 ст. л. солиМолотый черный перецЧерный пере...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...
» Лимонно-смородиновые оладьи: Вам понадобится:Тесто:150 г воды125 г пшеничной муки1 лимон (цедра)3 ст.л. сахарной пудры1 ст.л. растит...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Грудинка, сваренная в луковой шелухе.: Ингредиенты:1-1,5 кг. свиной грудинки2-3 головки чеснока3-4 ст. л. солиМолотый черный перецЧерный пере...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...