На 0,5кг творога — 2/3 стакана муки (в том числе треть стакана для панировки), 2 яйца, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть, добавить муку (две трети от нужного по рецепту количества, треть остается для панировки сырников), яйца, взбитые с сахаром и солью, хорошо перемешать, тщательно растереть все вместе в однородную массу. Полученному тесту придать форму батона диаметром 5-6 см, нарезать поперек на кружки толщиной в полтора сантиметра, панировать в муке и жарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой или переставить в духовку и томить 5-7 минут. Подать со сметаной, маслом, сладким соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Блинный пирог с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:1 кг шампиньонов300-400 г репчатого лука300 г сыра200 мл майонеза10-12 тонких блинов3 з...
» Торт «Райское яблоко».: Для приготовления вам понадобится:400 грамм муки2,5 стакана сахара2 яйца1 пачка маргарина1 ст. ложка с...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Блинный пирог с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:1 кг шампиньонов300-400 г репчатого лука300 г сыра200 мл майонеза10-12 тонких блинов3 з...
» Торт «Райское яблоко».: Для приготовления вам понадобится:400 грамм муки2,5 стакана сахара2 яйца1 пачка маргарина1 ст. ложка с...