На 0,5кг творога — 2/3 стакана муки (в том числе треть стакана для панировки), 2 яйца, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть, добавить муку (две трети от нужного по рецепту количества, треть остается для панировки сырников), яйца, взбитые с сахаром и солью, хорошо перемешать, тщательно растереть все вместе в однородную массу. Полученному тесту придать форму батона диаметром 5-6 см, нарезать поперек на кружки толщиной в полтора сантиметра, панировать в муке и жарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой или переставить в духовку и томить 5-7 минут. Подать со сметаной, маслом, сладким соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с арахисом и горохом: Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.Ингред...
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Оладьи рыбные: Как приготовитьЗамороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие ку...
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Оладьи рыбные: Как приготовитьЗамороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие ку...