Козий сыр 300г, зубчик чеснока, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, оливковое масло, перец черный молотый и соль по вкусу, перец 1 красный и 1 желтый.
Приготовление
Вымойте и высушите перцы, затем поместить их в форму для выпечки и положить на 20-25 минут в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов, когда они хорошо приготовятся, вытащить их из духовки и разместить в плотно закрытую пластиковую посуду, оставит в течение примерно 15 минут, после чего вы можете легко очистить, будьте крайне осторожными, чтобы не нарушить их. Затем разделить каждый перец на 4 части, очистить от семян. Посыпать перец солью, перцем и луком, на каждую полоску перца положить кусок козьего сыра такого же размера, затем обернуть в форме рулета, связать луком. Полученные рулеты выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Кесадилья с креветками: Порции: 4.Приготовление: 10 мин (+1,5 часа на разморозку).Что нужно:4 кукурузные лепешки (тортильяс)200...
» Рецепт: Гарам масала: Рецепт: Гарам масала Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аро...
» Рецепт салата «Камуфляж».: Рецепт салата «Камуфляж».Продолжаем готовиться к завтрашнему празднику. Предлагаю приготовить салатик: ...