Козий сыр 300г, зубчик чеснока, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, оливковое масло, перец черный молотый и соль по вкусу, перец 1 красный и 1 желтый.
Приготовление
Вымойте и высушите перцы, затем поместить их в форму для выпечки и положить на 20-25 минут в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов, когда они хорошо приготовятся, вытащить их из духовки и разместить в плотно закрытую пластиковую посуду, оставит в течение примерно 15 минут, после чего вы можете легко очистить, будьте крайне осторожными, чтобы не нарушить их. Затем разделить каждый перец на 4 части, очистить от семян. Посыпать перец солью, перцем и луком, на каждую полоску перца положить кусок козьего сыра такого же размера, затем обернуть в форме рулета, связать луком. Полученные рулеты выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат пикантный «Осенний блюз»: Этот салат готовлю очень давно и, почему-то, чаще всего в осеннюю пору (видимо из-за грибов). Повседнев...
» Плов Байрам (Праздничный): Количество продуктов необходимых для приготовления плова определяется количеством риса, в домашних усло...
» Мифы про фрукты: К большому сожалению, в голове почти каждого из нас найдётся масса мифов и различных ложных убеждений...
» Рис с фасолью, кукурузой и зеленым горошком: Рецепт простого гарнира или сытного основного блюда для тех, кто постится или на диете.Ингредиенты:1 ст...