(китайская кухня)
Вымыть, нарезать и выложить в миску, посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью, залить заправкой, перемешать и подать к столу.
- 500 г огурцов
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 3 ч. ложки сахара
- зелень
Вымыть, нарезать и выложить в миску, посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью, залить заправкой, перемешать и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог со сладким перцем и брокколи: Вам понадобится:200 г сливок или молока200 г брокколи180 г пшеничной муки150 г сливочного масла150 г те...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Наливка из садовой земляники: Наливка из садовой земляникиСвежую, зрелую, отсортированную садовую землянику уложить в дуршлаг, трижды...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Наливка из садовой земляники: Наливка из садовой земляникиСвежую, зрелую, отсортированную садовую землянику уложить в дуршлаг, трижды...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...