(китайская кухня)
Вымыть, нарезать и выложить в миску, посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью, залить заправкой, перемешать и подать к столу.
- 500 г огурцов
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 3 ч. ложки сахара
- зелень
Вымыть, нарезать и выложить в миску, посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью, залить заправкой, перемешать и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Удовольствие».: Для приготовления вам понадобится:800 г отварного куриного филе400 г консервированных ананасов100 г чер...
» Картофельные стаканчики с начинкой из шпината.: Для приготовления вам понадобится:Картофель 1 кг.Масло сливочное 4 ст.л. + для смазывания формочекСольП...
» Маклюбе: Понравится полюбэ… Добротную водку следует закусывать простой, сытной жрачкой.Некоторые, конечно, скаж...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Картофельные стаканчики с начинкой из шпината.: Для приготовления вам понадобится:Картофель 1 кг.Масло сливочное 4 ст.л. + для смазывания формочекСольП...
» Маклюбе: Понравится полюбэ… Добротную водку следует закусывать простой, сытной жрачкой.Некоторые, конечно, скаж...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...