Состав:
куриное филе - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 1 жменя
лук репчатый - 1 шт
масло растительное
соль
гвоздика - 2 шт
душистый перец - пару горошин
зелень пертушки - 1/3 пучка
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды и довести ее до кипения. Пока вода греется, куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать некрупным кубиком около 1х1 см и опустить в кипящую воду. Воду снова довести до кипения, огонь прикрутить (крышкой не накрывать), добавить гвоздику и пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении, переодически собирая образовующуюся пену.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета (или до прозрачности) в небльшем количестве растительного масла.
Пока варится мясо и жарится лук, очистить картофель, промыть его и некрупно нарезать.
Из бульона вынуть гвоздику и перец и добавить картофель, через 10 минут добавить жменю мелкой вермишельки и поджареный лук, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки, снять с огня и накрыть крышкой.
Вермишель дойдет сама иначе есть риск ее переварить.
куриное филе - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 1 жменя
лук репчатый - 1 шт
масло растительное
соль
гвоздика - 2 шт
душистый перец - пару горошин
зелень пертушки - 1/3 пучка
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды и довести ее до кипения. Пока вода греется, куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать некрупным кубиком около 1х1 см и опустить в кипящую воду. Воду снова довести до кипения, огонь прикрутить (крышкой не накрывать), добавить гвоздику и пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении, переодически собирая образовующуюся пену.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета (или до прозрачности) в небльшем количестве растительного масла.
Пока варится мясо и жарится лук, очистить картофель, промыть его и некрупно нарезать.
Из бульона вынуть гвоздику и перец и добавить картофель, через 10 минут добавить жменю мелкой вермишельки и поджареный лук, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки, снять с огня и накрыть крышкой.
Вермишель дойдет сама иначе есть риск ее переварить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса по-румынски: Колбаса по-румынски2 кг жирного свиного окорока, 2 кг свиной грудинки без костей, 1 кг свиной мякоти (п...
» Форшмак: Форшмак2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки,...
» Шоколадное пирожное и ванильное мороженое: Сегодня в морозильной камере у меня оказались (в одно время!!!) две заготовки для вкуснейшего десерта. ...
» Рулет из фаршированной рыбы с омлетом: Ингредиенты:рыба 1 кгхлеб или булка 50гмолоко 200гяйца 6-7 шт.лук 70гморковь 50гсвекла 30гсливочное мас...
» Чизкейк «Кофе с молоком»: ЧТО НУЖНО:Шоколадное печенье – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука – 2 ст. ложки, Яйц...
» Форшмак: Форшмак2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки,...
» Шоколадное пирожное и ванильное мороженое: Сегодня в морозильной камере у меня оказались (в одно время!!!) две заготовки для вкуснейшего десерта. ...
» Рулет из фаршированной рыбы с омлетом: Ингредиенты:рыба 1 кгхлеб или булка 50гмолоко 200гяйца 6-7 шт.лук 70гморковь 50гсвекла 30гсливочное мас...
» Чизкейк «Кофе с молоком»: ЧТО НУЖНО:Шоколадное печенье – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука – 2 ст. ложки, Яйц...