Ингредиенты:
- рыба 1 кг
- хлеб или булка 50г
- молоко 200г
- яйца 6-7 шт.
- лук 70г
- морковь 50г
- свекла 30г
- сливочное масло 50г
- соль, перец молотый, шафран по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистите от чешуи и костей, разделите на крупные куски. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с сырым луком, морковью, свеклой и заранее замоченной в молоке булкой. Смешайте все с сырым яйцом, посолите и поперчите.
На масле поджарите омлет из 5-6 яиц.
На марлю уложите слой фарша, затем сверху омлет. С помощью марли сверните все рулетом и варите до готовности 45 минут.
Осторожно выньте из воды, освободите от марли и нарежьте на порционные кусочки.
Подавать лучше всего с овощным салатом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плюшки сахарные с корицей: ПлюшкиДрожжевое тесто:- 1 ст. теплого молока- 1 ст.л. сахара- 0,5 ч.л. соли- 1 пак. сухих дрожжей- 2 ст...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...
» Острая рыбная закуска: Для соуса обжарьте мелко резаный лук на половине нормы масла к золотистому цвету, добавляйте измельченн...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Салат с гусиной печенкой и спаржей.: Для приготовления вам понадобится:томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г спаржа - 200 г фасоль ...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...
» Острая рыбная закуска: Для соуса обжарьте мелко резаный лук на половине нормы масла к золотистому цвету, добавляйте измельченн...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Салат с гусиной печенкой и спаржей.: Для приготовления вам понадобится:томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г спаржа - 200 г фасоль ...