Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слабый огонь и припустить до размягчения овощей. Вылить в эту же кастрюлю оставшуюся воду, довести до кипения, проварить 5 мин, снять с огня, добавить соль по вкусу и охладить. Когда суп остынет, влить в него кефир. Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой и разложить по тарелкам. Налить в них суп, заправить его сметаной и рубленой зеленью укропа, поперчить.
Капуста белокочанная 300 грамм, 4 свежих огурца, пол литра кефира, 1 литр воды, одна морковь, одна луковица, пол стакана сметана, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Капуста белокочанная 300 грамм, 4 свежих огурца, пол литра кефира, 1 литр воды, одна морковь, одна луковица, пол стакана сметана, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячие суши.: Для приготовления вам понадобится:рис - 200 граммлисты нори - две штукирисовый уксус - одна столовая ло...
» Картофельная запеканка "Вкусная": Рецепт практически идентичен картошке по-венгерски но видоизменен под собственные вкусы. Собственно гов...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...
» Картофельная запеканка "Вкусная": Рецепт практически идентичен картошке по-венгерски но видоизменен под собственные вкусы. Собственно гов...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...