Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 6-8
понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиного сала, 300г голландского сыра, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
приготовление
1. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Все соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4. На плотный целлофан выложить фарш в виде колбаски, утрамбовать, края целлофана завязать.
5. Положить «колбаски» в морозилку и оставить на 1,5-2 ч.
6- Перед тем как жарить, нужно достать колбаски из морозилки, снять целлофан и порезать тонкими кружочками.
7. Каждый кружочек макать во взбитое яйцо и жарить с обеих сторон.
• Такие изделия можно делать из обычного котлетного фарша.
• Нарезайте рулет кружочками толщиной около 1 см.
• Яйцо взбивайте, добавив 1 ст. л. воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с фаршированным перчиком по-никольски: Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.Ингр...
» Рассольник (с фото): От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательн...
» А Вы умеете готовить рис?: Обычный человек, как правило знает только два вида риса – длинный и круглый. А на самом же деле видов ...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...