Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 6-8
понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиного сала, 300г голландского сыра, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
приготовление
1. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Все соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4. На плотный целлофан выложить фарш в виде колбаски, утрамбовать, края целлофана завязать.
5. Положить «колбаски» в морозилку и оставить на 1,5-2 ч.
6- Перед тем как жарить, нужно достать колбаски из морозилки, снять целлофан и порезать тонкими кружочками.
7. Каждый кружочек макать во взбитое яйцо и жарить с обеих сторон.
• Такие изделия можно делать из обычного котлетного фарша.
• Нарезайте рулет кружочками толщиной около 1 см.
• Яйцо взбивайте, добавив 1 ст. л. воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пышки- малышки без дрожжей: я делала только половину порции, этого более, чем достаточно.в миске взбить яйца с сахаром и растительн...
» Торт «Сахарный город»: Состав: мука – 400 г, сахар – 600 г, масло сливочное – 200 г, сироп сахарный – 100 мл, молоко – 100 мл,...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...