От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательность супа.
Понадобится:
- 300 грамм говядины
- 3 средние картошки
- 150 грамм перловой крупы
- 1 средняя морковка
- 1 головка лука
- 2 соленых огурца
- 1 пучок зелени
- подсолнечное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- 2 столовые ложки сметаны
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорий в 1 порции: 103 ккал
1. Морковку, картошку и лук очищаем, вымываем и нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем солёные огурцы от кожицы и мелко нарезаем.
2. Перебираем и промываем перловую кашу, варим полуготовности. Варим говядину, закидываем туда картошку и доводим до кипения, кладём перловку и варим на небольшом огне около 8 минут.
3. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковку и мелко нарезанную зелень, выкладываем в рассольник.
4. За 5 минут до приготовления кладём солёные огурцы, добавляем соль и перец по вкусу. Перед тем, как накрыть рассольник на стол, добавляем в него сметану и украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окорок жареный с помидорами или луком: Понадобится:на 5 порций: 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей) 100 грамм готовой горчицы ...
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» Ламингтон.: На 4 персоны:готовый шоколадный бисквит — 800 ггорький шоколад — 2 плитки по 100 гсливочное масло — 100...
» Пикантный греческий салат: Еще один вариант популярного греческого салата с новыми ингредиентами и соусом. Время приготовления: 20...