Ингридиенты:
Редис – 5 шт.
Зеленый горошек (лопатки) – 5 шт.
Масло оливковое – 5 г
Чеснок – 1 зубчик
Тимьян свежий -1 г.
Перец острый, свежий (без семян) – 0,5 г.
Соль – 1 г.
По желанию:
Подсушенный хлеб
Способ приготовления:
1. Чеснок подавить, смешать со свежим тимьяном и мелко нарубленным свежим острым перчиком, залить хорошим оливковым маслом, дать настояться 5-6 мин.
2. Редис вымыть, нарезать кружочками.
3. Лопатки зеленого горошка (проверить, чтобы у них не было пергаментного слоя) нарезать поперек (косым срезом).
4. Овощи красиво уложить на тарелку, заправить пряным соусом.
5. К этой закуске прекрасно подойдет турецкий ноздреватый хлеб. Если есть возможность – чуть подсушите его.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу овощное: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.)...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Заливное ассорти или закуска “Русская”: Ингредиенты: 1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) 2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) 3. Мясн...
» Огуречно-луковый салат под соусом: Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе ...
» Рецепт "Коктейль "Приятное путешествие": Приготовить коктейль методом билд, налив все его ингредиенты в бокал харикейн с кромкой из сахара....
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Заливное ассорти или закуска “Русская”: Ингредиенты: 1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) 2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) 3. Мясн...
» Огуречно-луковый салат под соусом: Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе ...
» Рецепт "Коктейль "Приятное путешествие": Приготовить коктейль методом билд, налив все его ингредиенты в бокал харикейн с кромкой из сахара....