Ингридиенты:
Редис – 5 шт.
Зеленый горошек (лопатки) – 5 шт.
Масло оливковое – 5 г
Чеснок – 1 зубчик
Тимьян свежий -1 г.
Перец острый, свежий (без семян) – 0,5 г.
Соль – 1 г.
По желанию:
Подсушенный хлеб
Способ приготовления:
1. Чеснок подавить, смешать со свежим тимьяном и мелко нарубленным свежим острым перчиком, залить хорошим оливковым маслом, дать настояться 5-6 мин.
2. Редис вымыть, нарезать кружочками.
3. Лопатки зеленого горошка (проверить, чтобы у них не было пергаментного слоя) нарезать поперек (косым срезом).
4. Овощи красиво уложить на тарелку, заправить пряным соусом.
5. К этой закуске прекрасно подойдет турецкий ноздреватый хлеб. Если есть возможность – чуть подсушите его.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубника в шоколаде: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника крупная — 300 гшоколад молочный или г...
» Слоеный салат со шпротной заправкой.: Для приготовления салата потребуется:Картофель вареный – 2 шт.;Морковь вареная – 2 шт.;Банка консервиро...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Рецепт: Барбекю стейк: Рецепт: Барбекю стейкСочный вкусный стейк из говядины, маринованный в пикантном соусе и жареный на барб...
» Суп-гуляш с говядиной и лапшой: На 4 порции: 1 кг говяжьего гуляшасоль, молотый черный перец2 стол. ложки муки500 г лука4 стол. ложки р...
» Слоеный салат со шпротной заправкой.: Для приготовления салата потребуется:Картофель вареный – 2 шт.;Морковь вареная – 2 шт.;Банка консервиро...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Рецепт: Барбекю стейк: Рецепт: Барбекю стейкСочный вкусный стейк из говядины, маринованный в пикантном соусе и жареный на барб...
» Суп-гуляш с говядиной и лапшой: На 4 порции: 1 кг говяжьего гуляшасоль, молотый черный перец2 стол. ложки муки500 г лука4 стол. ложки р...