Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить овощи в 5-6 стаканах воды до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарить на сливочном масле, развести смесь овощным отваром и прокипятить. В готовый суп влить горячее молоко, ввести брынзу, посыпать зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожники: ...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...
» Рецепт: Рыбацкий рулет: Рецепт: Рыбацкий рулет1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупн...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...
» Рецепт: Рыбацкий рулет: Рецепт: Рыбацкий рулет1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупн...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...