В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.
Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки.
Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ИМАМ-БАЯЛДЫ: ИМАМ-БАЯЛДЫ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.2 небольших бакл...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Торт египетский.: Для приготовления вам понадобится:Тесто на два бисквита1 ложечка кокосовой эссенцииВзбитая сметана1 ста...
» Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»: Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказ...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Торт египетский.: Для приготовления вам понадобится:Тесто на два бисквита1 ложечка кокосовой эссенцииВзбитая сметана1 ста...
» Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»: Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказ...