Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано несколько щепоток, хлеб 4 кусочка по 80-100г каждый, помидоры черри 10.
Приготовление
Нарезать четверть буханки пшеничного хлеба, 4 кусочка толщиной около 2см, и в тостере обжарить с обеих сторон. Возьмите каждый кусок поджаренного хлеба и намажьте зубчик чеснока (1 зубчик должен хватить на все 4 куска хлеба). После приготовления хлеба положить их в сторону. Моцареллу нарезать на средние квадраты, разрезать на четыре части помидоры черри. В миску выложить сыр, маслины, помидоры, затем добавить орегано, базилик пальцами, оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Выложить смесь на поджаренный хлеб, делится поровну на каждый кусок. Полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Клубничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г сливочного масла100 г сахара1 яйцо100 г муки1/2 чайно...
» Коктейль «Мохито»: Для приготовления понадобится:100 г негазированной воды3 кусочка лайма2-3 веточки мяты2 ч.л. тростников...