Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано несколько щепоток, хлеб 4 кусочка по 80-100г каждый, помидоры черри 10.
Приготовление
Нарезать четверть буханки пшеничного хлеба, 4 кусочка толщиной около 2см, и в тостере обжарить с обеих сторон. Возьмите каждый кусок поджаренного хлеба и намажьте зубчик чеснока (1 зубчик должен хватить на все 4 куска хлеба). После приготовления хлеба положить их в сторону. Моцареллу нарезать на средние квадраты, разрезать на четыре части помидоры черри. В миску выложить сыр, маслины, помидоры, затем добавить орегано, базилик пальцами, оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Выложить смесь на поджаренный хлеб, делится поровну на каждый кусок. Полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Салат из яблок с орехами: Ингредиенты:яблоко крупное 1 шт.молотые грецкие орехи или миндаль 3 ст. ложкикрасное вино (сладкое) 2 с...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...