Ингредиенты:
- грибы свежие 5-6 шт.
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- петрушка
- луковица 1 шт.
- помидор свежий 1 шт.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- вода 1 л.
Приготовление:
Овощи нарезать. Морковь, лук,
петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки
грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих грибов и
варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные овощи и варить до
полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до окончания варки суп
посолить.
Если грибы сушеные, положить их в суп за 10-15 мин до окончания варки.
Приятного аппетита!
Кулинария! Кулинарные рецепты с фотографиями: салаты, супы, закуски, десерты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Женский идеал»: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г соленого крекера• 300 г вареной колбасы• 1 луковица• 3 вареных яйца• 2 плавлены...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...
» Жюльен из грибов: Ингредиенты:шампиньоны или вешенки 0,5 кграстительного масла без запаха 1/3 стакана (или оливковое)мука...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...
» Шашлык: 1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перц...
» Жюльен из грибов: Ингредиенты:шампиньоны или вешенки 0,5 кграстительного масла без запаха 1/3 стакана (или оливковое)мука...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...