Для приготовления вам понадобится:
курица
по 2 луковицы и моркови
10-15 блинов
300 г шампиньонов
соль, черный молотый перец
зелень, майонез
Приготовить блинную начинку: морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кубиками, куриное филе порубить кубиками. Поджарить куриное филе в растительном масле до готовности. В другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, добавить лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать филе с морковью, луком и грибами. Намазать блины приготовленным фаршем и свернуть трубочкой.
Тушку курицы посолить и поперчить (можно развести в воде куриный бульонный кубик и смазать внутри курицы). Блины положить внутрь курицы, сделать надрез под крыльями и лапками, под кожу (аккуратно, чтобы не повредить ее) положить начинку. Скрепить зубочистками или зашить. Поставить в духовку на 1,5 ч. Периодически поливать соком, за 10-15 мин до готовности смазать майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Тыква тушенная с яблоками и мандаринами: ...
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Тыква тушенная с яблоками и мандаринами: ...
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...