Этот нежнейший пирог с воздушным тестом хорош с любой начинкой. Но для любителей рыбных молок — это просто находка.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Рыбные молоки нарезать средними кусочками. Быстро обжарить, мешая, в течении 3 минут. Посолить, поперчить: | |
Для теста яйца хорошо взбить с майонезом: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать: | |
В смазанную маслом форму выложить половину теста: | |
По поверхности распределить молоки: | |
Посыпать нашинкованным луком: | |
Выложить оставшееся тесто и разровнять: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Вынуть примерно через 20-30 минут (проверить зубочисткой): | |
Слегка остудить и освободить от формы: | |
Нарезать на порции и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с горохом и луком: И снова весна, снова свежие овощи, рекомендуем попробовать этот легкий салат с горохом и луком. Общее в...
» Салат из квашеной капусты с сельдью: Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь ...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Рецепт: Яблочный пирог.: Рецепт: Яблочный пирог.Для приготовления вам понадобится:мука - 2 1/2 яблоки - 4-5 шт. яйца - 4 шт. сах...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Салат из квашеной капусты с сельдью: Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь ...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Рецепт: Яблочный пирог.: Рецепт: Яблочный пирог.Для приготовления вам понадобится:мука - 2 1/2 яблоки - 4-5 шт. яйца - 4 шт. сах...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...