Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь нарезать кусочками, положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг уложить капусту.
500 грамм - капусты,
2 столовых ложки растительного масла,
1 - сельдь,
1 - яйцо,
1 - луковица.
500 грамм - капусты,
2 столовых ложки растительного масла,
1 - сельдь,
1 - яйцо,
1 - луковица.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СБИТЕНЬ! Забытые традиции.: Большим любителям меда и пряностей посвящается! ПРОСТОЙ СБИТЕНЬ100г меда; 1л воды; пряности по вкусу В ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Кулич по советскому рецепту.: Кулич по советскому рецепту.Вкусный классический кулич. Вспомните своё детство и пьянящий запах свежих ...
» Канапе с рубленой килькой и яйцом: Канапе с рубленой килькой и яйцом700г белого хлеба или 6-8 соленых печений, 35г килечного или 25г сливо...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Кулич по советскому рецепту.: Кулич по советскому рецепту.Вкусный классический кулич. Вспомните своё детство и пьянящий запах свежих ...
» Канапе с рубленой килькой и яйцом: Канапе с рубленой килькой и яйцом700г белого хлеба или 6-8 соленых печений, 35г килечного или 25г сливо...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...