Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить сахар, желток, все размешать.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Из теста в застеленной пергаментом ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Рулетики из печени с беконом.: Для приготовления вам понадобится.300г говяжьей печени.300г бекона.Растительное масло для жарки.У печен...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Рогалики: Ингредиенты на рогалики:молоко – 1 ст.маргарин – 400 гр.дрожжи (сырые) – 50 гр.мука &...
» Винегрет с селедкой: Новый год и Рождество - любимые праздники во многих странах. И везде торжества не обходятся без застоли...
» Рулетики из печени с беконом.: Для приготовления вам понадобится.300г говяжьей печени.300г бекона.Растительное масло для жарки.У печен...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Рогалики: Ингредиенты на рогалики:молоко – 1 ст.маргарин – 400 гр.дрожжи (сырые) – 50 гр.мука &...
» Винегрет с селедкой: Новый год и Рождество - любимые праздники во многих странах. И везде торжества не обходятся без застоли...