Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить сахар, желток, все размешать.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Из теста в застеленной пергаментом ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спотыкач: Ингредиенты:5 г. корицы, гвоздики, шафрана,10 г. мускатного ореха,20 г. ванили,0,5 л. водки,2 ст. сахар...
» Шурпа домашняя: Думаю, что поклонников у этого насыщенного блюда немало. Я уже приводила способ приготовления шурпы на ...
» Рассольник куриный: Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа...
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Баранина в пиве: На 4 порции: 1,5 кг баранины1 красная луковица1 стручок зеленого сладкого перца1 помидор1 веточка кинзы...
» Шурпа домашняя: Думаю, что поклонников у этого насыщенного блюда немало. Я уже приводила способ приготовления шурпы на ...
» Рассольник куриный: Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа...
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Баранина в пиве: На 4 порции: 1,5 кг баранины1 красная луковица1 стручок зеленого сладкого перца1 помидор1 веточка кинзы...