Ингредиенты
- 600 г лосося или осетрины
- 20 ершей
- 1 корень петрушки
- сельдерей и пастернак
- пучок шпината
- щавель
- 3 ст. ложки муки
- 1/3 пачки сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 5 яиц
- соль
- белый перец
Способ приготовления
Щавель, шпинат отварить, откинуть на дуршлаг и протереть. Белые коренья спассеровать на сливочном масле, добавить муку и пассеровать еще 5 минут. Сварить бульон из ершей и осетрины, готовый процеженный бульон смешать с протертым щавелем и шпинатом, добавить пассерованные овощи, прокипятить щи. С отварной осетрины снять хрящи и кожу, нарезать на куски, положить в тарелку, добавить кусочки сваренных вкрутую яиц и сметану и налить щи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Рецепт "Пельмени с мясом": Для фарша мясо и лук мелко порубить, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную зелень и тщательно пе...
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...
» Рецепт "Пельмени с мясом": Для фарша мясо и лук мелко порубить, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную зелень и тщательно пе...
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...