ЧТО НУЖНО:
1,5 кг камбалы, 1 яйцо, 150 г грибов, 50 г спаржи, белое сухое вино, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, панировочные сухари, мука, перец, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разделать рыбу на филе без кожи. Половину потушить в белом вине.
2. Оставшиеся филе запанировать в муке, затем в подсоленном яйце и сухарях. Поджарить.
3. Для соуса обжарить муку с 1 ст. л. сливочного масла. Добавить молоко. Довести до кипения. Спаржу припустить в небольшом количестве воды, мелко нарезать.
4. Нарезанные грибы обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Добавить спаржу, грибы. Посолить, поперчить. При подаче полить отварное филе соусом. Рядом выложить жареное филе и гарнир.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные маффины с сюрпризом: Нам потребуется:50гр сливочного масла50гр белого сахара мелкого помола1 яйцо85 гр. муки1 ч.л. пекарск...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Хлеб с оливками / Оригинальный рецепт: Необходимые продукты:Сухое белое вино - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., сыр т...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Хлеб с оливками / Оригинальный рецепт: Необходимые продукты:Сухое белое вино - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., сыр т...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...