Для приготовления вам понадобится:
Сахарный песок – 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мука - 1 - 1,5 стакана,
+ сливочное масло - 75 гр.,
+ сметана – 100 гр.,
+ ваниль,
+ корица.
Песок смешать с яйцами, дать постоять, чтобы песок растворился.
Добавить масло, сметану. Всё тщательно перемешать.
Постоять 5 - 10 минут. Массу взбить.
Добавить ваниль, корицу, муку. Хорошо замесить тесто до консистенции «мягкого творога». Или ложкой или поварским пакетом выдавить порционные пирожные на противень.
Выпекать в подготовленной духовке при температуре 160 - 180 градусов 15 минут.
P. S. Можно использовать вместо смазки маслом противень простые листы чистой белой бумаги. Ингредиенты в данном рецепте можно разнообразить: майонез, толчённые орехи. Экспериментируйте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Кто придумал быструю еду?: Многие любят перекусить в пути бутербродом или хот-догом, но мало кто задумывался, как они были придума...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Кто придумал быструю еду?: Многие любят перекусить в пути бутербродом или хот-догом, но мало кто задумывался, как они были придума...