Для приготовления вам понадобится:
Сахарный песок – 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мука - 1 - 1,5 стакана,
+ сливочное масло - 75 гр.,
+ сметана – 100 гр.,
+ ваниль,
+ корица.
Песок смешать с яйцами, дать постоять, чтобы песок растворился.
Добавить масло, сметану. Всё тщательно перемешать.
Постоять 5 - 10 минут. Массу взбить.
Добавить ваниль, корицу, муку. Хорошо замесить тесто до консистенции «мягкого творога». Или ложкой или поварским пакетом выдавить порционные пирожные на противень.
Выпекать в подготовленной духовке при температуре 160 - 180 градусов 15 минут.
P. S. Можно использовать вместо смазки маслом противень простые листы чистой белой бумаги. Ингредиенты в данном рецепте можно разнообразить: майонез, толчённые орехи. Экспериментируйте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Донские щи: Прекрасное классическое русское блюдо - донские щи можно приготовить из осетрины.Нам понадобитс...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Зелёные бутерброды: Зелёные бутерброды являются одной из самых популярных закусок на любом застолье!Ингредиенты для пригото...
» Яблочный пирог: Ингредиенты:1 ст. муки;1 ст. сахара;4-5 яиц;1 ч. л. корицы;1/3 ст. мака;20 г разрыхлителя для теста;4-5...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Зелёные бутерброды: Зелёные бутерброды являются одной из самых популярных закусок на любом застолье!Ингредиенты для пригото...
» Яблочный пирог: Ингредиенты:1 ст. муки;1 ст. сахара;4-5 яиц;1 ч. л. корицы;1/3 ст. мака;20 г разрыхлителя для теста;4-5...