Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком. Виноград разрезать на 4 части, удаляя косточки, зелёный лук мелко нарезать. Смешать майонез с карри и грецкими орехами, добавить яблоки, ананас, виноград, порезанные кубиками куриные грудки, виноград, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 3 часа aминимум. Подавать на листьях салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс “Миндальный”: Марципановый "глазок" в каждой дольке.На 20 порций: 500 г муки40 г дрожжей1 стол. ложка ванильного саха...
» Праздничный сырный рулет: Вам понадобится:Для приготовления блина:200 г майонеза300 г плавленых сырков3 яйца3 ст.л. мукисольДля п...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Праздничный сырный рулет: Вам понадобится:Для приготовления блина:200 г майонеза300 г плавленых сырков3 яйца3 ст.л. мукисольДля п...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...