Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 столовые ложки, картофель 300г, зеленый горошек 500г, соль по вкусу. Для глаз: оливки фаршированные 5, сыр пармезан тертый 100г, рикотта 130г.
Приготовление
Очищенный лук нарезать и тушить в масле и оливковом масле около 15 минут. Между тем, очистить и нарезать картофель, и как только лук готов, добавить картофель к луку, и обжаривать 5 минут, затем добавить горошек. Залить половиной литра овощного бульона. Как овощи сварятся добавить больше бульона, если необходимо, посолить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать венчиком или миксером. Добавить бульон по вкусу, пока вы не достигнете желаемой густоты. Как только готов горох, перейдем к приготовлению веселых глаз. В миску выложить сыр двух сортов и перемешать, пока смесь не станет однородной. Возьмите полную чайную ложку смеси и слепите шарик. Фаршированные оливки нарезать тонкими дольками и аккуратно разместите их в сырные шарики. Как только готовы веселые глаза, аккуратно выложите их в суп в тарелках, перед подачей. Вместо глаз, вы также можете выбрать наиболее распространенные жаренные без каких либо приправ гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гуляш по-венгерски: Состав: 500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 5...
» Купол из баклажан: Предлагаем рецепт вкусного и оригинального в оформлении блюда — купол из баклажанДля пригото...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диетаЭта диета разработана доктором из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В базе диеты...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...