500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп, петрушка, кинза), лавровый лист, приправы.
Для того чтобы мясо осталось сочным после варки, не делайте фарш, а порежьте его мелко-мелко. Почистите лук и нарежьте тоже мелко, а морковь пропустите через терку. Добавьте хорошо промытый рис и перемешайте все вышеперечисленное. Добавьте соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Перец и помидоры хорошо промойте, аккуратно очистите от мякоти. Теперь каждый перец и помидор начините приготовленной вами начинкой. Аккуратно расположите ваш шедевр в кастрюле и залейте водой. Не забудьте ее подсолить слегка. Покрошите туда еще свежую зелень и киньте лавровый лист. Поставьте блюдо томиться на огонь в течение 40-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РАГУ: Продукты: Перец болгарский, лук, помидора, фарш из говядины, бульон из кубиков, рис, перец моло...
» Куриные грудки с сыром (Рецепт): Куриные грудки с сыром. Кулинарный фото рецепт приготовления куриного филе из грудки с сыром....
» Уха рыбацкая: Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки нал...
» Полосатые праздничные бутерброды: Вам понадобится:200 г мягкого плавленого сыра100 г сливочного масла50 г нежирной ветчины2 пучка укропа1...