700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. Я жарила по 1 минуте с двух сторон, т.к. печени было мало и "теста" получилось немного. Блинчики хорошо переворачивались и не ломались.
Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Роллы с сыром и луком: Простенькие роллы из лепешек с сыром и луком, хорошо подойдут на завтрак или как закуска перед основным...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Рыба «по-армянски» в горшочке: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля100 г консервированных огурцов50 г сливок50 г томатной пасты50 ...