Для приготовления вам понадобится.
5-7 яиц.
200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).
100мл белого соуса с чесноком и зеленью.
Соль по вкусу.
Зелень для украшения.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Разрежьте вдоль, посолите по вкусу.
На каждую половинку яйца намажьте белый соус. Посолите. Украсьте яйца целыми грибочками и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Парящий в облаках».: Для приготовления вам понадобится:2 кисло-сладких яблока3 вареных яйца250 г твердого сыра250 г майонеза...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» СЛАДКИЕ БДЮДА: СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ: Выпекать суфле (воздушные пироги) в жарочном шкафу при 200—250° в течение 10—15 минут непосредственно п...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» СЛАДКИЕ БДЮДА: СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ: Выпекать суфле (воздушные пироги) в жарочном шкафу при 200—250° в течение 10—15 минут непосредственно п...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...