Вам понадобится:
1 кг рыбы
500 г картофеля
100 г консервированных огурцов
50 г сливок
50 г томатной пасты
50 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Способ приготовления:
Нарезать подготовленную рыбу.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
- Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
- Щи ленивые
- Салат с килькой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Креветки с острым соусом: Ингредиенты для креветок:креветки – 500 гр.лимон – 1 шт.растительное масло – 3 ст. лож.чеснок ...
» Пирог с клубникой: Горячий, вкусный клубничный пирог для большой компании. Общее время приготовления: 45 минут.Ингредиенты...
» Рассольник свекольный: Свекла - 5 шт., крупа "Геркулес" - 0,5 стакана, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 150 г, вода 3 л...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Креветки с острым соусом: Ингредиенты для креветок:креветки – 500 гр.лимон – 1 шт.растительное масло – 3 ст. лож.чеснок ...
» Пирог с клубникой: Горячий, вкусный клубничный пирог для большой компании. Общее время приготовления: 45 минут.Ингредиенты...
» Рассольник свекольный: Свекла - 5 шт., крупа "Геркулес" - 0,5 стакана, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 150 г, вода 3 л...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...