Рецепт: Тмин
Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как карри, дхал и pilaus их характерный “карри” аромат. Тмин также используют в рецептах Марокко, Индонезии и Ближнего Востока.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из консервированного лосося: Рецепт прислала (Варя) Надо 300 г рыбного фарша. Я обычно использую для этого минтай, хек или треску. Р...
» Кабачки жареные с маслом или сметаной: Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите и обваляйте в муке. З...
» КАБАЧОК ВКУСНЫЙ: 1 молодой кабачок, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г шампиньонов, майонез, растительное масло, соль, прянос...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Кабачки жареные с маслом или сметаной: Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите и обваляйте в муке. З...
» КАБАЧОК ВКУСНЫЙ: 1 молодой кабачок, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г шампиньонов, майонез, растительное масло, соль, прянос...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...