Рецепт: Тмин
Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как карри, дхал и pilaus их характерный “карри” аромат. Тмин также используют в рецептах Марокко, Индонезии и Ближнего Востока.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соки фреш: Соки и соковая диетаСоки и нектары с мякотью – важнейший компонент здорового питания. Большинство люд...
» Пляцок "Санта-Барбара": Замесить тесто и разделить на 2 части. К однойї части добавить какао и поставить в морозилку. Большую ч...
» Булочки сдобные с мармеладом: Ингредиенты: 1. Мука около 1 кг. 2. Молоко 1 ст. 3. Дрожжи свежие 60 гр. 4. Сахар 100 гр. 5. ...
» Салат "Цезарь": ...
» Шоколадные трюфели: Вкусные пирожные придутся по вкусу всем тем, кто любит шоколад. На вкус шоколадные трюфели —...
» Пляцок "Санта-Барбара": Замесить тесто и разделить на 2 части. К однойї части добавить какао и поставить в морозилку. Большую ч...
» Булочки сдобные с мармеладом: Ингредиенты: 1. Мука около 1 кг. 2. Молоко 1 ст. 3. Дрожжи свежие 60 гр. 4. Сахар 100 гр. 5. ...
» Салат "Цезарь": ...
» Шоколадные трюфели: Вкусные пирожные придутся по вкусу всем тем, кто любит шоколад. На вкус шоколадные трюфели —...