Ингредиенты на рогалики:
молоко – 1 ст.
маргарин – 400 гр.
дрожжи (сырые) – 50 гр.
мука – 6 ст.
яйца – 2 шт.
сахар- 150 гр.
Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем павидлом , завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 – 30 мин, при температуре 180 градусов.
Прияного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Эчмиадзинская долма: Эчмиадзинская долма400г баранины, 300г баклажанов, 300г помидоров, 200г болгарского перца, рис 100г, 80...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Эчмиадзинская долма: Эчмиадзинская долма400г баранины, 300г баклажанов, 300г помидоров, 200г болгарского перца, рис 100г, 80...