Ингридиенты:
Вонголе в ракушках - 100 г
Помидоры - 40 г
Баклажан - 30 г
Лук-шалотт -30 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 3 г
Масло сливочное - 5 г
Вино белое п/сухое - 75 г
Гвоздика - 1 г
Перец душ - 1 г
Соль - 1 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Нашинковать лук, поджарить на сливочном масле в глубоком сотейнике.
2. Влить вино, добавить специи, довести до кипения.
3. Опустить вонголе, нарезанные овощи (помидоры без кожицы), тушить 5-10 мин.
4. Посолить.
5. Положить нарезанный базилик, закрыть крышкой, дать настояться 1-2 мин.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»: Вам понадобится:150 г творожного сыра (Альметте)100 г сыра4 моркови3 вареных яйца2-3 зубчика чеснока1 с...
» Яйца, фаршированные грибами.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц,1 луковица,30 г сухих грибов,2 ст. ложки майонеза,30 г зеленого...
» Слоеное пирожное с эклером: Продукты для слоеного тес г а. 500 г муки, 300 г сливочного масла. 10 г соли и 300 г воды.500 г сливок,...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Рулетики со шпинатом и сыром фета: Спаникопита - пирожок из теста фило со шпинатом и сыром фета - считается одним из наиболее популярных г...
» Яйца, фаршированные грибами.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц,1 луковица,30 г сухих грибов,2 ст. ложки майонеза,30 г зеленого...
» Слоеное пирожное с эклером: Продукты для слоеного тес г а. 500 г муки, 300 г сливочного масла. 10 г соли и 300 г воды.500 г сливок,...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Рулетики со шпинатом и сыром фета: Спаникопита - пирожок из теста фило со шпинатом и сыром фета - считается одним из наиболее популярных г...