Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с взбитыми яйцами, посолите, уложите в смазанные маслом порционные сковороды, сотейник или форму для запекания и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Рецепт: Пирог из сухарей.: Рецепт: Пирог из сухарей.Для приготовления вам понадобится:сухари ржаные - 1 1/2 сахар - 11/2 стакана м...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» Перец запеченный над костром: 3 крупных сладких перца, 100г растительного масла, 2 зубочка чеснока,. 1 пучок петрушки, 10 шт. оливок,...
» Салат со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- шпроты - 1 банка; - яйцо куриное - 4 штуки (вареные вкрутую); - мор...
» Рецепт: Пирог из сухарей.: Рецепт: Пирог из сухарей.Для приготовления вам понадобится:сухари ржаные - 1 1/2 сахар - 11/2 стакана м...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» Перец запеченный над костром: 3 крупных сладких перца, 100г растительного масла, 2 зубочка чеснока,. 1 пучок петрушки, 10 шт. оливок,...
» Салат со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- шпроты - 1 банка; - яйцо куриное - 4 штуки (вареные вкрутую); - мор...