Вам понадобится:
800 г филе судака с кожей
2 яйца
1 головка репчатого лука
½ черствого пшеничного батона
½ стакана молока
2 ст.л. сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.
Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.
Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.
Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусс из дыни: Мякоть спелой дыни, очищенной от корки и семян, тщательно измельчите миксером до образования однородной...
» Коктейль «Мохито»: Для приготовления понадобится:100 г негазированной воды3 кусочка лайма2-3 веточки мяты2 ч.л. тростников...
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Салат с творожными шариками и креветками.: Для приготовления блюда вам понадобится:Креветки — 400 гр.,+ творог — 200 гр.,+ латук — 1/2 пучка,+ лим...
» Коктейль «Мохито»: Для приготовления понадобится:100 г негазированной воды3 кусочка лайма2-3 веточки мяты2 ч.л. тростников...
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Салат с творожными шариками и креветками.: Для приготовления блюда вам понадобится:Креветки — 400 гр.,+ творог — 200 гр.,+ латук — 1/2 пучка,+ лим...