Для приготовления вам понадобится:
2 спелых авокадо
2 томата
1 пучок базилика
150 г отваренных очищенных креветок
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
острая горчица на кончике ножа
белый перец
соль
1. Помыть томаты и базилик. У томатов удалить зернышки. Очень мелко порубить томаты и листочки базилика. Креветки обсушить.
2. Приготовить креветочный соус: смешать сметану с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Добавить томаты, креветки и базилик.
3. Разрезать пополам авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Приготовленной массой заполнить кожуру плодов.
4. Подавать с тостами или же с багетом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкая колбаска «Вкусняшка»: Натуральная домашняя сладкая колбаска станет отличным угощением для детей и взрослых. Приготовить ее см...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...
» Люля-кебаб с кабачками рецепт: Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.Фарш посолить, ...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...
» Люля-кебаб с кабачками рецепт: Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.Фарш посолить, ...
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...