Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю рис, яйца вкрутую, измельченный репчатый лук пассерую в масле. Все продукты смешиваю, если фарш получился суховатый — добавляю масло. Этим фаршем начиняю подготовленные тушки кальмаров, складываю на сковороду или в кастрюлю и тушу на слабом огне под крышкой до готовности. Блюдо выглядит красиво, да и вкус соответствует внешнему виду. Пропорции не указываю, все продукты беру произвольно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» КУРОЧКА,запеченная в духовке (красавица - глаз не отвести:))) ) / Дуэль: Приготовить три смеси : 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;2. Сливочное мас...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Салат «Настурция»: Ингредиенты1 яйцо1 огурецлистья салатанастурциишпинатаукропперья шнитт-лукаподсолнечное маслосольперецл...
» Поджарка по-азербайджански: Продукты:баранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 гмасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 25 гмук...
» КУРОЧКА,запеченная в духовке (красавица - глаз не отвести:))) ) / Дуэль: Приготовить три смеси : 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;2. Сливочное мас...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Салат «Настурция»: Ингредиенты1 яйцо1 огурецлистья салатанастурциишпинатаукропперья шнитт-лукаподсолнечное маслосольперецл...
» Поджарка по-азербайджански: Продукты:баранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 гмасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 25 гмук...