Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 огурец
- листья салата
- настурции
- шпината
- укроп
- перья шнитт-лука
- подсолнечное масло
- соль
- перец
- лимон
- Почти у всех летом цветет красивый и неприхотливый оранжевый цветок с большими круглыми листьями. Это настурция. Но мало кто знает, что настурция съедобна. У ее хрустящих листиков очень приятный, неизбитый вкус с легкой перчинкой. Вареное яйцо нарезать крупными частями, огурец — кубиками. Листья настурции, шпината и салата порвать на равные части. Укроп и перья лука нарезать мелко, можно перетереть с солью. Все аккуратно смешать, сдобрить подсолнечным маслом и лимонным соком.
Приятного вам аппетита и долгих лет здоровой жизни!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт печёночный «Лакомый кусочек»: Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без п...
» Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:150 – 200 г печенья «Савоярди»50 г Ликера Амаретто50 г цукатов из апе...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Творожные "язычки": Творожные "язычки"Творог 250г, маргарин 250г, сода гашеная 1 ч. ложка, мука пшеничная 5 ст. ложек, саха...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:150 – 200 г печенья «Савоярди»50 г Ликера Амаретто50 г цукатов из апе...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Творожные "язычки": Творожные "язычки"Творог 250г, маргарин 250г, сода гашеная 1 ч. ложка, мука пшеничная 5 ст. ложек, саха...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...