Способ приготовления:
Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед.
Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная курица: Запеченная курица500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песк...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» Пирог жёлтый: А сейчас я бы хотел поделиться с вами рецептом пирога с таким простым названием – жёлтый. Перейдём сраз...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» Пирог жёлтый: А сейчас я бы хотел поделиться с вами рецептом пирога с таким простым названием – жёлтый. Перейдём сраз...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...