Ингредиенты:
- говядина (толстый край) 950г
- лук 300г
- топленый жир 90г
- томат-пюре 120г
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.
Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки говядины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки. Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата цезарь: Сегодня расскажу рецепт салата Цезарь.Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его ...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» Крок Мадам: На 1 порцию2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо;...
» Сливочный суп с форелью: Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случа...
» Суп с творогом: Ингредиенты:300 г. творога,3 ст. томатного сока,2 ст. л. растительного масла,1 чайная ложка сахара,3 в...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» Крок Мадам: На 1 порцию2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо;...
» Сливочный суп с форелью: Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случа...
» Суп с творогом: Ингредиенты:300 г. творога,3 ст. томатного сока,2 ст. л. растительного масла,1 чайная ложка сахара,3 в...