Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречишный бисквит с брусникой.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Тушеное мясо с фасолью: 2 стакана красной или белой, 1 кг филе индейки (курицы, свинины, говядины), 2 небольшие луковицы, 2 м...
» Сельдь в томате с огурцами: Состав: Рыба - 125 гр, огурцы соленые - 30 гр, томат-пюре - 15 гр, бульон - 100 мл, мука...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Тушеное мясо с фасолью: 2 стакана красной или белой, 1 кг филе индейки (курицы, свинины, говядины), 2 небольшие луковицы, 2 м...
» Сельдь в томате с огурцами: Состав: Рыба - 125 гр, огурцы соленые - 30 гр, томат-пюре - 15 гр, бульон - 100 мл, мука...