2 стакана красной или белой, 1 кг филе индейки (курицы, свинины, говядины), 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 3 ст. л. сливок и кетчупа (можно томатной пасты), перец душистый горошком, лавровый лист, соль, перец черный молотый, вода.
Фасоль промыть, замочить не менее чем на 4,5 часа, потом сварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или тонко нарезать. Пассивировать в растительном масле до золотистого цвета. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови, обжарить в течение 5 мин., посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду, лавровый лист и душистый перец и тушить в течение получаса. Затем добавить сваренную фасоль и еще потушить. За 15 мин. до готовности добавить сливки и кетчуп, хорошенько перемешать. Подавать со свежими овощами.
Случайный полезный совет: Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Рецепт: Салат из фасоли и сухариков: ...
» Биг маг: Макдонольдс, самое вредное кафе мира наверно, но всё же я его люблю да и все его любят. Как прекрасно п...
» Бутерброды "Цыплята".: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 5 - 6 шт.,+ сыр твёрдых сортов – 150 гр.,+ морковь...