молоко немного подогреть всыпать в него дрожжи,дать им немного постоять.
за это время маргарин перетереть с 1 стаканом муки добавить к маргарину с мукой молочно дрожжевую смесь,вымесить и добавлять муку понемногу,чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
поставить тесто на 1 час в холодильник,а потом делать рогалики.Начинку можно использовать разную,у меня на даный момент варенье из киви.
с теста раскатываем круг делим его на части,чем меньше части тем меньше рогалики.
Сверху еще теплые рогалики посыпать сахарной пудрой. Полная версия рецепта: рогалики с вареньем из киви
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жульен с морепродуктами и грибами.: Для приготовления вам понадобится:100 г очищенных креветок,100 г мидий, 2 небольших репчатых лука,200 г...
» Картошечка "Пивная радость": Картошка, запеченная в пиве, очень вкусно и просто!...
» Азу по-татарски: Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим. Кладем картофе...
» Праздничные бутерброды с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:50 г сыра6 ломтиков батона5 шампиньонов1 головка репчатого лука1 зубчик чеснокачерный м...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...
» Картошечка "Пивная радость": Картошка, запеченная в пиве, очень вкусно и просто!...
» Азу по-татарски: Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим. Кладем картофе...
» Праздничные бутерброды с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:50 г сыра6 ломтиков батона5 шампиньонов1 головка репчатого лука1 зубчик чеснокачерный м...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...