Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски
Вам понадобится:
700 г трески
250 г грибов
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.
Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в соусе из оливок: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:треска — 600 голивки без косточек (крупны...
» Шоколадный торт «Два ореха».: Для приготовления вам понадобится:200 г грецких орехов200 г миндаля120 г сахара125 г сливочного масла20...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» Сабджи (блюдо из тушёных овощей): Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:Почистите и порежьте овощи. Нагрейте м...
» Шоколадный торт «Два ореха».: Для приготовления вам понадобится:200 г грецких орехов200 г миндаля120 г сахара125 г сливочного масла20...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» Сабджи (блюдо из тушёных овощей): Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:Почистите и порежьте овощи. Нагрейте м...