Продукты:
На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), 4 сосиски (по 80 г), 1 зубчик чеснока, 1 банка помидоров в собственном соку(425 г), 125 мл быстрорастворимого бульона, 2 стол. ложки томатной пасты, соль, молотый черный перец, веточка кресс-салата
Способ приготовления:
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разогреть в 2 стол. ложках масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Приправить солью и перцем. Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Украсить блюдо кресс-салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи с мясом «Суточник»: Кто не любит щи? Странный вопрос. С мороза – милое дело. Итак, приступаем.Ингредиенты:- квашеная капуст...
» Рецепт: Торт Седьмое небо.: Рецепт: Торт "Седьмое небо".Для приготовления вам понадобится:желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана...
» Вареники ленивые: Ингредиенты:мука о,5 стаканаяйцо 1 шт.творог 200гсоль, сахар, ванилин по вкусу Приготовление: Твор...
» Рецепт: Карп по-китайски: Рецепт: Карп по-китайскиВам понадобится:200 г китайской капусты200 г вешенок10 г корня имбиря2 карпа1 с...