Продукты:
На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), 4 сосиски (по 80 г), 1 зубчик чеснока, 1 банка помидоров в собственном соку(425 г), 125 мл быстрорастворимого бульона, 2 стол. ложки томатной пасты, соль, молотый черный перец, веточка кресс-салата
Способ приготовления:
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разогреть в 2 стол. ложках масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Приправить солью и перцем. Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Украсить блюдо кресс-салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень с апельсинами: Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками, добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать.Обваля...
» Курица, фаршированная апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2-3 апельсина200 г майонезасоль по вкусучерный молотый перец ...
» Знаки зодиака Телец, Близнецы. Диета: Знаки зодиака Телец, Близнецы. ДиетаТЕЛЕЦ (20 апреля - 20 мая) Ловушки: у вас неплохой аппетит, вы люби...
» Советы: Покупаем продукты правильно: Рецепт: Покупаем продукты правильноВсе мы, кроме скрупулезных «расчетчиков», подвержены шоппингомании, ...