Рецепт: Карп по-китайски
Вам понадобится:
200 г китайской капусты
200 г вешенок
10 г корня имбиря
2 карпа
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 перец чили
6 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Пирог с творогом и помидорами.: Для приготовления вам понадобится:(на форму, диаметром 24 см)Тесто:200 г муки125 г слив. масла (холодно...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Гранат: А сейчас я бы хотел рассказать о таком замечательном фрукте-гранате.Каждую зиму на прилавках рынков и м...