Рецепт: Карп по-китайски
Вам понадобится:
200 г китайской капусты
200 г вешенок
10 г корня имбиря
2 карпа
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 перец чили
6 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из салата: Для супа: бульон овощной 750мл, масло 20г, свежий лук 4, салат-латук 2 больших кочана, 3 столовые ложки...
» Диета на перловой (рисовой) крупе: Диета на перловой (рисовой) крупеНедельную диету с перловкой обычно используют после пищевого либо спир...
» Полужидкая диета: Полужидкая диета1-ый денек: 1,5 л молока. 2-ой денек: 2 емкости простокваши. 3-ий денек: 6 яиц, сваре...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...