Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 50 г, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.
Картофель, репу и морковь отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и растолочь. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Уложить сверху на салат отварную рыбу, освобожденную от костей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Изысканный торт на день св. Валентина.: Для приготовления вам понадобится:1,5 пачки масла или маргарина1 стакан сахара2 упаковки ванильного сах...
» Салат "Дипломат": Салат "Дипломат"2 яблока, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 яйца, 200г твердого тертого сыра, 200г майонез...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Рецепт пирога-торта "Яблочный смак".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления бисквита:Мука - 300 гр....
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...
» Салат "Дипломат": Салат "Дипломат"2 яблока, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 яйца, 200г твердого тертого сыра, 200г майонез...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Рецепт пирога-торта "Яблочный смак".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления бисквита:Мука - 300 гр....
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...