1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, соль.
Приготовление:
Мясо (мягкую часть) залить холодной водой, быстро довести до кипения. Снять накипь (пену), продолжая варить при тихом кипении. Положить лук, морковь, петрушку, соль, перец горошком. Остудить в бульоне, нарезать ломтиками поперек мышечных волокон, при подаче украсить салатом. Тертый хрен с уксусом подать отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...
» Паштет из жареного перца и сыра: Паштет из жареного перца и сыра8 шт. жареного красного перца, нарезать квадратиками90 граммов сливочног...
» Названа самая опасная диета прошлого года: Приветствую всех читателей моего бложека, и сегодня я размещу несколько постов с интересными кулинарным...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Паштет из жареного перца и сыра: Паштет из жареного перца и сыра8 шт. жареного красного перца, нарезать квадратиками90 граммов сливочног...
» Названа самая опасная диета прошлого года: Приветствую всех читателей моего бложека, и сегодня я размещу несколько постов с интересными кулинарным...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...