Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками
Возьмите для десерта самые лучшие финики.
Для начинки:
Фисташки раздробить, смешать с маскарпоне, добавить 2 ст.л. сахарной пудры, добавить 1/2 ч.л. апельсинового сока.
Фисташки и маскарпоне возьмите в той пропорции, которая вам по вкусу.
Из фиников вытащить косточки. Начинить финики начинкой.
Убрать в холодильник (достаточно 20 минут). Подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с грибной начинкой: Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - масло сливочное охлаждённое – 200 г - яйцо R...
» Ещё несколько новогодних рецептов: Роллы по-домашнему 300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)100 гр. варёного риса150 гр. творожно...
» Торт бисквитный: Торт бисквитный Помимо основных способов выпекания бисквитного торта, можно попробовать при...
» Рецепт: Салат Элементарный: Рецепт: Салат ЭлементарныйСалаты всегда хорошо и почти всегда уместно, особенно хороши овощные салаты и...
» Драники из тыквы: Тыкву разрезать, очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, перемешать...
» Ещё несколько новогодних рецептов: Роллы по-домашнему 300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)100 гр. варёного риса150 гр. творожно...
» Торт бисквитный: Торт бисквитный Помимо основных способов выпекания бисквитного торта, можно попробовать при...
» Рецепт: Салат Элементарный: Рецепт: Салат ЭлементарныйСалаты всегда хорошо и почти всегда уместно, особенно хороши овощные салаты и...
» Драники из тыквы: Тыкву разрезать, очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, перемешать...