Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками
Возьмите для десерта самые лучшие финики.
Для начинки:
Фисташки раздробить, смешать с маскарпоне, добавить 2 ст.л. сахарной пудры, добавить 1/2 ч.л. апельсинового сока.
Фисташки и маскарпоне возьмите в той пропорции, которая вам по вкусу.
Из фиников вытащить косточки. Начинить финики начинкой.
Убрать в холодильник (достаточно 20 минут). Подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Волшебство": Коктейль "Волшебство"100 мл лимонного сока, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого полусухого вина, 5...
» Картофельное печенье: Ингредиенты для рецепта картофельного печенья:Картофель 800 гр.Масло подсолнечное 100 м...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Йогуртовый тортик: 700 г бисквитного печенья2-3 баночки йогурта с разными фруктами200 г сметаны0,5 стакана сахара 1 пакети...
» Песочный лимонный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан муки200 г сливочного масла350 г сахарного песка3 яйца (2 яйц...
» Картофельное печенье: Ингредиенты для рецепта картофельного печенья:Картофель 800 гр.Масло подсолнечное 100 м...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Йогуртовый тортик: 700 г бисквитного печенья2-3 баночки йогурта с разными фруктами200 г сметаны0,5 стакана сахара 1 пакети...
» Песочный лимонный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан муки200 г сливочного масла350 г сахарного песка3 яйца (2 яйц...