Ингредиенты:
500 мл водки,
500 мл клюквенного сока,
лимон для украшения,
лед.
Способ приготовления:
Все очень просто - водку и сок налить в хайболл на лед. Разлить по бокалам, украсить долькой лимона.
А "шифровка" потому, что клюквенный сок шифрует водку и выпить можно много... И напиться незаметно)))
500 мл водки,
500 мл клюквенного сока,
лимон для украшения,
лед.
Способ приготовления:
Все очень просто - водку и сок налить в хайболл на лед. Разлить по бокалам, украсить долькой лимона.
А "шифровка" потому, что клюквенный сок шифрует водку и выпить можно много... И напиться незаметно)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог со свежими фруктами: Рецепт: Пирог со свежими фруктамиБольшой вкусный и красивый пирог со свежими фруктами. Время приготовле...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» Бульон с клёцками: 4 бульонных кубика200 г творога1/2 ложечки крахмала картофельного1 желтоксольмускатный орех1 ложечка "в...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...
» Ванильный кулич: Ингредиенты: 5 стаканов муки, 15г дрожжей, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 0,5 с...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» Бульон с клёцками: 4 бульонных кубика200 г творога1/2 ложечки крахмала картофельного1 желтоксольмускатный орех1 ложечка "в...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...
» Ванильный кулич: Ингредиенты: 5 стаканов муки, 15г дрожжей, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 0,5 с...