Что нужно:
1. Шампиньоны – 300 гр.
2.Раст. масло – 5о гр.
3. Листья салата – 20 гр.
4.Корень хрена – 1шт.
5. Соль, перец и уксус по вкусу
Как приготовить:
Отварить в подсоленой воде до готовности, разрезанные пополам грибы. Поперчить, заправить уксусом и растительным маслом. Все перемешать. Натереть на терке хрен и посолить. Смешать с грибами . Листья салата разложить на блюде и выложить грибы с хреном на середину.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенный суп: Рецепт: Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить, нарезать крупными ку...
» Минестроне: Минестроне – это итальянский овощной суп с различными добавками, иногда с добавлением риса или па...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...
» Минестроне: Минестроне – это итальянский овощной суп с различными добавками, иногда с добавлением риса или па...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...