Рыба по-останковски
Рыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное масло.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. В форму выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить лук, нарезанные тонкими кружками оливки, нарезанные тонкими кружками помидоры, посыпать все тертым сыром и в духовку.
Рыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное масло.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. В форму выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить лук, нарезанные тонкими кружками оливки, нарезанные тонкими кружками помидоры, посыпать все тертым сыром и в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник по-московски.: Для приготовления вам понадобится: 1,5 л мясного бульона,500 г говяжьих почек,2 соленых огурца и рассол...
» Почки со сметаной: Состав: Почки - 1 кг, лук 5-6 средних головок, масла - 100 г, сметаны - 200 г, соль, пер...
» Сливянка из темной сливы: Сливянка из темной сливыТрехлитровую банку заложить сливами с косточками, залить 0,5 л водки, закрыть к...
» Печеночный «Рафаэлло»: 600 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, 150-200 г сала, 200 г сливочного масла, 200 г сыра,...
» Палочки «Пикантные».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,16 кг (1 стакан) муки1 стакан воды50 г сливочного масла4 ...
» Почки со сметаной: Состав: Почки - 1 кг, лук 5-6 средних головок, масла - 100 г, сметаны - 200 г, соль, пер...
» Сливянка из темной сливы: Сливянка из темной сливыТрехлитровую банку заложить сливами с косточками, залить 0,5 л водки, закрыть к...
» Печеночный «Рафаэлло»: 600 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, 150-200 г сала, 200 г сливочного масла, 200 г сыра,...
» Палочки «Пикантные».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,16 кг (1 стакан) муки1 стакан воды50 г сливочного масла4 ...