Ингредиенты для лапши::
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. воды
- Соль по вкусу
Ингредиенты для фарша:
- 100 г грибов
- 2 луковицы
- 6 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 4 ст. л. тертого сыра
- Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить лапшу. Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, дать расстояться 20 минут и очень тонко раскатать скалкой. Дать тесту обсохнуть, мелко нарезать, разложить на полотенце, просушить. Затем лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Приготовить фарш. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле (4 ст. ложки), затем добавить к луку грибы, томатный соус, соль и влить 2 ст. л. мясного бульона.
Накрыть сковороду крышкой и потушить все 5-6 минут. Выложить часть лапши на дно смазанной сливочным маслом (2 ст. ложки) формы, посыпать половиной нормы сыра, сверху выложить грибы с луком, затем слой оставшейся лапши, посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 5-8 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянский торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- сливочное масло - 100 г- яйца - 3 шт.- сахарного песка - 100 ...
» Ленивые отбивные: Ленивые отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными, как в горячем, т...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Рецепт: пирог-рулет с грибами.: ...